Unsere Gottesdienste finden immer am Sabbat (Samstag) von 9:30 Uhr bis ca. 11:30 Uhr statt.

Sie beginnen mit einem Lobpreis (Lieder, Texte, Gebet). Wir haben Grund, Gott anzubeten, ihm zu danken und ihn zu loben - es ist uns wichtig und gemeinsam macht es Freude.

Danach treffen sich die Kinder und Teenager nach Altersstufen in ihren Gruppen - die Erwachsenen tauschen sich in moderierten Gesprächskreisen zu biblischen Themen aus.

Um ca. 10:30 Uhr folgt der Predigtgottesdienst. Neben Liedern und Gebeten steht die Predigt im Mittelpunkt. Wir wünschen uns aus dem lebendigen Wort Gottes Segen und Impulse für unseren Glauben und unser Leben.

Sie sind / Du bist  herzlich zum Gottesdienst eingeladen - wir freuen uns über Gäste.

Wer ist online?

Benutzer online: 0